TERMES DE SERVEI I CONDICIONS D’ÚS

TERMES DE SERVEI I CONDICIONS D’ÚS

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

Estas condiciones generales regulan el uso de la página web www.gruetzi.es, que Gruetzi SL. gestiona, y

INFORMACIÓ GENERAL

Aquest lloc web és operat per LidiaAlbareda.com. En tot el lloc, els termes “nosaltres”, “ens” i “nostre” es refereixen a LidiaAlbareda.com. LidiaAlbareda.com ofereix aquest lloc web, incloent-hi tota la informació, eines i serveis disponibles per a tu en aquest lloc, l’usuari, està condicionat a l’acceptació de tots els termes, condicions, polítiques i notificacions aquí establerts.

En visitar el nostre lloc i / o comprar alguna cosa de nosaltres, paticipas en el nostre “Servei” i acceptes els termes i condicions ( “Termes de Servei”, “Termes”), inclosos tots els termes i condicions addicionals i les polítias a què es fa referència en el present document i / o disponible a través d’hipervincles. Aquestes Condicions de Servei s’apliquen a tots els usuaris del lloc, incloent-hi si limitació a usuaris que siguin navegadors, proveïdors, clients, comerciants, i / o col·laboradors de contingut.

Si us plau, llegeix aquests Termes de Servei acuradament abans d’accedir o utilitzar el nostre lloc web. En accedir o utilitzar qualsevol part del lloc, estàs acceptant els Termes de Servei. Si no estàs d’acord amb tots els termes i condicions d’aquest acord, llavors no hauries accedir a la pàgina web o usar qualsevol dels serveis. Si les Termes de Servei són considerats una oferta, l’acceptació està expressament limitada a aquests Termes de Servei.

Qualsevol funció nova o eina que s’afegeixin a la web actual, també estan subjectes als Termes de Servei. Pots revisar la versió actualitzada dels Termes de Servei, en qualsevol moment en aquesta pàgina. Reservat el dret d’actualitzar, canviar o reemplaçar qualsevol part dels Termes de Servei mitjançant la publicació d’actualitzacions i / o canvis en el nostre lloc web. És la teva responsabilitat mirar aquesta pàgina periòdicament per verificar canvis. El teu ús continu o l’accés al lloc web després de la publicació de qualsevol canvi constitueix l’acceptació d’aquests canvis.

Secció 1 – TERMES DE SERVEIS A LÍNIA

En utilitzar aquest lloc, declares que tens almenys la majoria d’edat en el teu estat o província de residència, o que tens la majoria d’edat en el teu estat o província de residència i que ens has donat el teu consentiment per permetre que qualsevol dels teus dependents menors utilitzeu aquest lloc.

No pots utilitzar els nostres serveis amb cap propòsit il·legal o no autoritzat tampoc pots, en l’ús del Servei, violar qualsevol llei en la vostra jurisdicció (incloent però no limitat a les lleis de dret d’autor).

No has de transmetre cucs, virus informàtics o qualsevol codi de naturalesa destructiva.

L’incompliment o violació de qualsevol d’aquests Termes donaran lloc al cessament immediat de les teves Serveis.

Secció 2 – CONDICIONS GENERALS

Reservat el dret de rebutjar la prestació de servei a qualsevol persona, per qualsevol motiu i en qualsevol moment.

Entens que el teu contingut (sense incloure la informació de la targeta de crèdit), pot ser transferida sense xifrar i involucrar (a) transmissions a través de diverses xarxes; i (b) canvis per ajustar-se o adaptar-se als requisits Tecnicosde connexió de xarxes o dispositius. La informació de targetes de crèdit està sempre encriptada durant la transferència a través de les xarxes.

Estàs d’acord amb no reproduir, duplicar, copiar, vendre, revendre o explotar qualsevol part del Servei, USP del Servei, o accés al servei o qualsevol contacte al lloc web a través del qual es presta el servei, sense l’exprés permís per escrit de la nostra part.

Els títols utilitzats en aquest acord es icluyen només per conveniència i no limita o afecta aquests Termes.

Secció 3 – EXACTITUD, EXHAUSTVIDAD I ACTUALITAT DE LA INFORMACIÓ

No ens fem responsables si la informació disponible en aquest lloc no és exacta, completa o actual. El material en aquest lloc és proveït només per a informació general i no ha de confiar en ella o utilitzar-se com l’única base per a la presa de decisions sense consultar primerament, informació més precisa, completa o oportuna. Qualsevol dependència em el matèria d’aquest lloc és sota el seu propi risc.

Aquest lloc pot contenir certa informació històrica. La informació històrica, no és necesriamente actual i és proveïda únicament per la teva referència. Reservat el dret de modificar els continguts d’aquest lloc en qualsevol moment, però no tenim obligació d’actualitzar qualsevol informació al nostre lloc. Acceptes que és la teva responsabilitat de supervisar els canvis en el nostre lloc.

Secció 4 – MODIFICACIONS AL SERVEI I PREUS

Els preus dels nostres serveis estan subjectes a canvi sense avís.

Reservat el dret de modificar o discontinuar el Servei (o qualsevol part del contingut) en qualsevol moment sense avís previ.

No serem responsables davant teu o alguna tercera part per qualsevol modificació, canvi de preu, suspensió o discontinuïtat del Servei.

Secció 5 – PRODUCTES O SERVEIS (si aplicable)

Certs productes o serveis puedene star disponibles exclusivament en línia a través del lloc web. Aquests productes o serveis poden tenir quantitats limitades i estar subjectes a devolució o canvi d’acord a la nostra política de devolució només.

Reservat el dret, però no estem obligats, per limitar les vendes dels nostres productes o serveis a qualsevol persona, regió geogràfica o jurisdicció. Podem exercir aquest dret basats en cada cas. Reservat el dret de limitar les quantitats dels productes o serveis que oferim. Totes les descripcions de productes o preus dels productes estan subjectes a canvis en qualsevol moment sense previ avís, de manera discrecional. Reservat el dret d’discontinuar qualsevol producte en qualsevol moment. Qualsevol oferta de producte o servei fet en aquest lloc és nul on estigui prohibit.

No garantim que la qualitat dels productes, serveis, informació o un altre material comprat o obtingut per tu compleixi amb les teves expectatives, o que qualsevol error en el Servei serà corregit.

SECCIÓ 6 – EXACTITUD DE FACTURACIÓ I INFORMACIÓ DE COMPTE

Reservat el dret de rebutjar qualsevol comanda que realitzi amb nosaltres. Podem, a la nostra discreció, limitar o cancel·lar les quantitats comprades per persona, per llar o per comanda. Aquestes restriccions poden incloure comandes realitzades per o sota el mateix compte de client, la mateixa targeta de crèdit, i / o comandes que utilitzen la mateixa facturació i / o direcció d’enviament.

Et compromets a proporcionar informació actual, completa i precisa de la compra i compte utilitzat per a totes les compres realizadasen la nostra botiga. Et compromets a ctualizar ràpidament el teu compte i altra informació, incloent la teva adreça de correu electrònic i números de targetes de crèdit i dates de venciment, perquè puguem completar els teus transaccions i contactar quan sigui necessari.

Per a més detalls, si us plau revisa la nostra Política de devolucions.

Secció 7 – EINES OPCIONALS

És possible que et proporcionem accès a eines de tercers als quals no monitoritzem i sobre els quals no tenim control ni entrada.

Reconeixes i acceptes que proporcionem accés a aquest tipus d’eines “tal qual” i “segons disponibilitat” sense garanties, representacions o condicions de cap tipus i sense cap suport. No tindrem cap responsabilitat derivada de o relacionada amb la teva ús d’eines proporcionades per terceres parts.

Qualsevol ús que facis de les eines opcionals que s’ofereixen a través del lloc sota el teu propi risc i discreció i has d’assegurar d’estar familiaritzat i aprovar els termes sota els quals aquestes eines són proporcionades pel o els proveïdors de tercers.

També és possible que, en el futur, t’oferim nous serveis i / o característiques a través del lloc web (incloent-hi el llançament de noves eines i recursos). Aquestes noves caraterístiques i / o serveis també estaran subjectes a aquests Termes de Servei.

SECCIÓ 8 – ENLLAÇOS DE TERCERS

És cert contingut, productes i serveis disponibles via el nostre servei pot incloure material de terceres parts.

Enllaços de terceres parts en aquest lloc poden direccionarte a llocs web de terceres parts que no estan afiliades amb nosaltres. No ens responsabilitzem d’examinar o avaluar el contingut o exactitud i no garantim ni tindrem cap obligació o responsabilitat per qualsevol material de tercers o siitos web, o de qualsevol material, productes o serveis de tercers.

No ens fem responsables de qualsevol dany o danys relacionats amb l’adquisició o utilització de béns, serveis, recursos, continguts, o qualsevol altra transacció realitzades en connexió amb llocs web de tercers. Si us plau revisa acuradament les polítiques i pràctiques de tercers i assegura’t d’entendre-abans de participar en qualsevol transacció. Queixes, reclams, inquietuds o pregutas pel que fa a productes de tercers han de ser dirigides a la tercera part.

SECCIÓ 9 – COMENTARIS USUARI, CAPTACIÓ I ALTRES ENVIAMENTS

Si, a comanda nostre, envies certes presentacions específiques (per exemple la participació en concursos) o sense una comanda de la nostra part envies idees creatives, suggeriments, proposicions, plans, o altres materials, ja sigui en línia, per email, per correu postal , o d’una altra manera (col·lectivament, “comentaris ‘), acceptes que puguem, en qualsevol moment, sense restricció, editar, copiar, publicar, distribuír, traduir o utilitzar per qualsevol mitjà comentaris que ens hagis enviat. No tenim ni tindrem cap obligació (1) de mantenir cap comentari confidencialment; (2) de pagar compensació per comentaris; o (3) de respondre a comentaris.

Nosaltres podem, però no tenim obligació de, monitoritzar, editar o eliminar continguts que considerem sigui il·legítim, ofensiu, amenaçador, calumniós, difamatori, pornogràfic, obscè o objectable o violi la propietat intel·lectual de qualsevol de les parts o els Termes de Servei.

Acceptes que els teus comentaris no violaran els drets de terceres parts, incloent drets d’autor, marca, privacitat, personalitat o altre drets personal o de propietat. Així mateix, acceptes que els teus comentaris no contenen material difamatori o il·legal, abusiu o obscè, o contenen virus informàtics o un altre malware que pogués, d’alguna manera, afectar el funcionament del Srvicio o de qualsevol lloc web relacionat. No pots utilitzar una adreça de correu electrònic falsa, usar una altra identitat que no sigui legítima, o enganyar a terceres parts o a nosaltres pel que fa a l’origen dels teus comentaris. Tu ets l’únic responsable pels comentaris que fas i la seva precisió. No ens fem responsables i no assumim cap obligació respecte als comentaris publicats per tu o qualsevol tercer part.

SECCIÓ 10 – INFORMACIÓ PERSONAL

La teva presentació d’informació personal a través del lloc es regeix per la nostra Política de Privacitat. Per veure la nostra Política de Privacitat.

SECCIÓ 11 – ERRORS, INEXACTITUDS I OMISSIONS

De tant en tant pot haver informació al nostre lloc o al Servei que conté errors tipogràfics, inexactituds o omissions que puguin estar relacionades amb les descripcions de productes, preus, promocions, ofertes, despeses d’enviament del producte, el temps de trànsit i la disponibilitat. Reservat el dret de corregir els errors, inexactituds o omissions i de canviar o actualitzar la informació o cancel·lar comandes si alguna informació en el Servei o en qualsevol lloc web relacionat és inexacta en qualsevol moment sense previ avís (fins i tot després que hagis enviat el teu ordre).

No assumim cap obligació d’actualitzar, corregir o aclarir la informació en el Servei o en qualsevol lloc web relacionat, incloent sense limitació, la informació de preus, excepte quan sigui requerit per la llei. Cap especificació actualitzada o data d’actualització aplicada en el Servei o en qualsevol lloc web relacionat, ha de ser presa per indicar que tota la informació en el Servei o en qualsevol lloc web relacionat ha estat modificat o actualitzat.

SECCIÓ 12 – Usos prohibits

En addició a altres prohibicions com s’estableix en els Termes de Servei, es prohibeix l’ús del lloc o el seu contingut: (a) per a cap propòsit il·legal; (B) per demanar-li a altres que realitzen o partiicpen en actes il·lícits; (C) per violar qualsevol regulació, regles, lleis internacionals, federals, provincials o estatals, o ordenances locals; (D) per infringir o violar el dret de propietat intel·lectual nostre o de terceres parts; (E) per assetjar, abusar, insultar, danyar, difamar, calumniar, desprestigiar, intimidar o discriminar per raons de gènere, orientació sexual, religió, tnia, raça, edat, nacionalitat o discapacitat; (F) per presentar informació falsa o enganyosa; (G) per carregar o transmetre virus o qualsevol altre tipus de codi maliciós que sigui o pugui ser utilitzat en qualsevol forma que pugui comprometre la funcionalitat o el funcionamientodel Servei o de qualsevol lloc web relacionat, altres llocs o Internet; (H) per recopilar o rastrejar informació personal d’altres; (I) per generar spam, phish, pharm, pretext, spider, crawl, or scrape; (J) per a qualsevol propòsit obscè o immoral; o (k) per interferir amb o burlar els elements de seguretat del Servei o qualsevol lloc web relacionado¿ altres llocs o Internet. Reservat el dret de suspendre l’ús del Servei o de qualsevol lloc web relacionat per violar qualsevol dels ítems dels usos prohibits.

SECCIÓ 13 – EXCLUSIÓ DE GARANTIES; LIMITACIÓ DE RESPONSABILITAT

No garantim ni assegurem que l’ús del nostre servei serà ininterromput, puntual, segur o lliure d’errors.

No garantim que els resultats que es puguin obtenir de l’ús del servei seran exactes o fiables.

Acceptes que de tant en tant podem treure el servei per períodes de temps indefinits o cancel·lar el servei en qualsevol moment sense previ avís.

Acceptes expresamenteque l’ús de, o la possibilitat d’utilitzar, el servei és sota el teu propi risc. El servei i tots els productes i serveis proporcionats a través del servei són (llevat del que expressament manifestat per nosaltres) proporcionats “tal qual” i “segons estigui disponible” per al seu ús, sense cap tipus de representació, garanties o condicions de cap tipus, ja sigui expressa o implícita, incloses totes les garanties o condicions implícites de comercialització, qualitat comercialitzable, l’aptitud per a un propòsit particular, durabilitat, títol i no infracció.

En cap cas LidiaAlbareda.com, els nostres directors, funcionaris, empleats, afiliats, agents, contractistes, interns, proveïdors, prestadors de serveis o llicenciants seran responsables per qualsevol dany, pèrdua, reclam, o danys directes, indirectes, incidentals, punitius, especials o conseqüents de qualsevol tipus, incloent sense limitació, pèrdua de beneficis, pèrdua de igresos, pèrdua d’estalvis, pèrdua de dades, costos de reemplaçament, o qualsevol dany similar, ja sigui basat en contracte, greuge (incloent negligència), responsabilitat estricta o d’una altra manera, com a conseqüència de l’ús de qualsevol dels serveis o productes adquirits mitjançant el servei, o per qualsevol altre reclam relacionat d’alguna manera amb l’ús del servei o qualsevol producte, incloent però no limitat, a qualsevol error o omissió en qualsevol contingut, o qualsevol pèrdua o dany de qualsevol tipus incorreguts com a resultats de la utilització del servei o qualsevol contingut (o producte) publicat, transmès, o que es posin a disposició a través del servei, fins i tot si s’avisa de la seva possibilitat. A causa de que alguns estats o jurisdiccions no permeten l’exclusió o la limitació de responsabilitat per danys conseqüencials o incidentals, en tals estats o jurisdiccions, la nostra responsabilitat es limitarà a la mesura màxima permesa per la llei.

SECCIÓ 14 – INDEMNITZACIÓ

Acceptes indemnitzar, defensar i mantenir indemne LidiaAlbareda.com i les nostres matrius, subsidiàries, afiliats, socis, funcionaris, directors, agents, contractistes, concessionaris, proveïdors de serveis, subcontractistes, proveïdors, interns i empleats, de qualsevol reclam o demanda, incloent honoraris raonables d’advocats, fets per qualsevol tercer a causa o com a resultat de la teva incompliment de les Condicions de Servei o dels documents que incorporen com a referència, o la violació de qualsevol llei o dels drets de u tercer.

SECCIÓ 15 – DIVISIBILITAT

En el cas que es determini que qualsevol disposició d’aquestes Condicions de Servei sigui il·legal, nul·la o inexecutable, aquesta disposició serà, però, efectiva a obtenir la màxima mesura permesa per la llei aplicable, i la part no exigible es considerarà separada de aquests Termes de Servei, aquesta determinació no afectarà la validesa d’aplicabilitat de les altres disposicions restants.

SECCIÓ 16 – RESCISSIÓ

Les obligacions i responsabilitats de les parts que hagin incorregut amb anterioritat a la data de terminació sobreviuran a la terminació d’aquest acord a tots els efectes.

Aquestes Condicions de servei són efectius a menys que i fins que sigui acabat per tu o nosaltres. Pots acabar aquests Termes de Servei en qualsevol moment per avisar-nos que ja no vols utilitzar els nostres serveis, o quan deixis d’usar el nostre lloc.

Si al nostre parer, falles, o se sospita que fes fallat, en el compliment de qualsevol terme o disposició d’aquestes Condicions de Servei, també podem acabar aquest acord en qualsevol moment sense previ avís, i seguiràs sent responsable de tots els sumes deguts fins inclosa la data d’acabament; i / o en conseqüència podem negar-te l’accés als nostres serveis (o qualsevol part del mateix).

SECCIÓ 17 – ACORD COMPLET

La nostra falla per exercir o fer valer qualsevol dret o disposició d’aquestes Condicions de Servei no constituirà una renucia a aquest dret o disposició.

Aquestes Condicions d’ús i les polítiques o regles d’operació publicades per nosaltres en aquest lloc o pel que fa al servei constitueixen l’acord complet i l’entesa entre el teu i nosaltres i regeixen l’ús del Servei i substitueix qualsevol acord, comunicacions i propostes anteriors o contemporànies , ja sigui oral o escrita, entre el teu i nosaltres (incloent, però no limitat a, qualsevol versió prèvia dels Termes de Servei).

Qualsevol ambigüitat en la interpretació d’aquestes Condicions del servei no s’han d’interpretar en contra del grup de redacció.

SECCIÓ 18 – LLEI

Aquestes Condicions del servei i qualsevol acords a part en què et proporcionem serveis es regiran i interpretaran de conformitat amb les lleis d’Espanya.

SECCIÓ 19 – CANVIS EN ELS TERMES DE SERVEI

Pots revisar la versió més actualitzada dels Termes de Servei en qualsevol moment en aquesta pàgina.

Reservat el dret, a la nostra única discreció, d’actualitzar, modificar o reemplaçar qualsevol part d’aquestes Condicions del servei mitjançant la publicació de les actualitzacions i els canvis en el nostre lloc web. És la teva responsabilitat revisar el nostre lloc web periòdicament per verificar els canvis. L’ús continu d’o l’accés al nostre lloc web o el Servei després de la publicació de qualsevol canvi en aquestes Condicions de servei implica l’acceptació d’aquests canvis.

SECCIÓ 20 – ÚS DELS SERVEIS DE RESERVA

L’ús del servei de reserves online implica que acceptes que la informació que ens proporciones és veridica i és teva.

Les peticions de reserva no seran donades per vàlides (confirmades) fins que aquestes hagin estat acceptades per les dues parts mitjançant una de les vies de contacte que ens proporciones.

SECCIÓ 21 – INFORMACIÓ DE CONTACTE

Preguntes sobre els Termes de Servei han de ser enviades a contacto@lidiaalbareda.com.

que pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de la web atribuye la condición de usuario a toda persona que acceda a la misma, y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por Gruetzi SL. en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web. La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios a través de la web está sometida a condiciones particulares propias que pueden completar y/o modificar las Condiciones Generales. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

1. OBJETO

A través de la web, Gruetzi SL. facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos. Gruetzi se reserva o se reservará el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la web, así como los servicios y las condiciones requeridas para utilizar la web y sus servicios. El usuario se compromete a utilizar la web y los servicios de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a abstenerse de utilizar la web y los servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACION DE LA WEB

2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la página web

La prestación del servicio de la página web por parte de Gruetzi SL. tiene carácter gratuito para los usuarios y no exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante, la utilización de algunos servicios sólo puede hacerse mediante suscripción o registro del usuario.

2.2. Registro de usuario

Gruetzi SL. reserva o reservará algunos de sus servicios ofrecidos a través de la web a sus clientes y a los usuarios registrados a través de ella. En estos casos el usuario se compromete a seleccionar, usar y conservar las claves de acceso que le fuesen proporcionadas: su nombre de usuario y su contraseña, de forma diligente, así como a no ponerlas a disposición de terceros. El usuario se compromete a comunicar a Gruetzi SL. con la mayor brevedad la pérdida o robo de las claves de acceso así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por un tercero.

2.3. Medios para la obtención de contenidos

El usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesibles a través de la web o de los servicios empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la web, de los servicios y/o de los contenidos.

2.4. Uso correcto de los contenidos

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: a) utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; c) suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de Gruetzi SL. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

2.5. Uso de los servicios ofrecidos en la web de conformidad con la Política Anti-Spamming de Gruetzi.

El usuario se obliga a hacer un uso de los servicios conforme a la Política Anti-Spamming de Gruetzi y en particular, se compromete, a título meramente indicativo y no exhaustivo, a abstenerse de (i) remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o consentimiento, (ii) remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas, (iii) enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, (iv) utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de la web o de los servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores, (v) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos captados a partir de listas de distribución. Los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a Gruetzi SL. remitiendo un mensaje a:

Gruetzi SL.
Vía Augusta, 9, entlo. 1ª A
08006 Barcelona (SPAIN)

2.6. Introducción de hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas web y a los servicios.

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y esta web deberán cumplir las condiciones siguientes: (a) el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a las páginas web, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma; (b) no se establecerán hiperenlaces con las páginas web distintas de la home-page o página primera de la web o de los servicios; (c) no se creará un browser ni un border enviroment sobre las páginas web; (d) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web y los servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que Gruetzi SL. ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el hiperenlace; (e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Gruetzi SL.; (f) la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Gruetzi SL. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Gruetzi SL. de sus contenidos o servicios.

3. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar algunos de los Servicios, los usuarios deben proporcionarán previamente a Gruetzi SL. ciertos datos de carácter personal. Gruetzi SL. tratará automatizadamente los datos personales con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en su Política de Protección de Datos descrita en los párafos siguientes.

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

4.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de la web y de los servicios

Gruetzi SL. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, Gruetzi SL. advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios. Gruetzi SL. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

Gruetzi SL. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la web y de los servicios. Gruetzi SL. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la web y de los servicios.

4.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los contenidos

Gruetzi SL. no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a esta web y sus contenidos. Los datos y otros contenidos que aparecen en esta web se han introducido siguiendo controles de calidad por los distintos proveedores de los mismos, que permitan la mayor exactitud y fiabilidad. No obstante, Gruetzi SL. no garantiza la inexistencia de errores en sus contenidos ni se responsabiliza del carácter oficial de los contenidos. Gruetzi SL. no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a esta web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidos. Gruetzi SL. no se compromete a la actualización inmediata de todos los contenidos de esta página web, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para realizarla con la mayor brevedad posible.

4.3. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la información, contenidos y servicios y alojados fuera de la web.

La web puede poner a la disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en la web tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet. Gruetzi SL. no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de tercero la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni los controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados. Gruetzi SL no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a (a) el funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados; (b) el mantenimiento de la información, contenidos y servicios, existentes en los sitios enlazados; (c) la prestación o transmisión de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados; (d) la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

4.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de la web, de los servicios y de los contenidos por los usuarios

Gruetzi SL. no tiene obligación de y no controla la utilización que los usuarios hacen del web, de los Servicios y de los Contenidos.

En particular, Gruetzi SL. no garantiza que los usuarios utilicen la web, los servicios y los contenidos de conformidad con estas Condiciones, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. Gruetzi SL. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los usuarios proporcionan a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la página web.

 

5. NO LICENCIA

Gruetzi SL. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, los servicios o los contenidos.

6. DENEGACIÓN Y RETIRADA DEL ACCESO A LA WEB Y/O A LOS SERVICIOS DE GRUETZI SL.

Gruetzi SL. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o a los servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

7. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARACTER ILICITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en la web incluidas en o accesibles a través de la misma, y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a Gruetzi SL. en la que se contengan los siguientes extremos: (a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante; (b) especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en la web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web; (c) hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad; (d) en el supuesto de violación de derechos, firma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta; (e) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

8. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio de web y de los demás servicios tiene, en principio, una duración indefinida. Gruetzi SL., no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la web y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, Gruetzi SL. advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de web y de los demás servicios.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española, con independencia del entorno legal del usuario. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales donde tenga fijada su actividad Gruetzi SL.

11. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gruetzi SL. informa al usuario del sitio web www.gruetzi.es que los datos personales que se puedan requerir como consecuencia de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el sitio, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados, con los niveles de seguridad necesarios, a los correspondientes ficheros de datos de carácter personal titularidad de Gruetzi SL., con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones, mantener relaciones comerciales con nuestros clientes, informar y/o ofertar sobre productos o servicios, adecuar sus perfiles particulares y poder así ofrecerle un servicio más personalizado, profesional y eficaz.

La entrega de toda la información solicitada a través del formulario de contacto tiene carácter voluntario y su negativa tiene como única consecuencia el no recibir los servicios que se ofrecen.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que en cualquier momento, vigente o concluida su relación con Gruetzi SL. se ofrecen al usuario sus derechos de acceso, modificación, rectificación y oposición o cancelación de sus datos, manteniendo dicha decisión, sin necesidad de reiterarla en ningún otro momento posterior a la comunicación de la misma, plena y de permanente validez para Gruetzi SL. salvo nueva decisión formal y expresa en sentido contrario por su parte, dirigiéndose a:

Gruetzi SL.
Vía Augusta, 9, entlo. 1ª A
08006 Barcelona
Teléfono: 93 368 91 09 | Fax: 93 368 91 16

Se informa al usuario que si al rellenar el formulario de contacto, hubiera manifestado expresamente su consentimiento para recibir información de Gruetzi SL. y de aquellas personas y entidades que participan en la prestación de los servicios del sitio web www.gruetzi.es , que la cesión de datos personales se otorga exclusivamente con fines informativos, comerciales o publicitarios. En consecuencia, cualquier cesión de datos con otra finalidad requerirá el previo consentimiento del usuario.

En todo caso, Gruetzi SL. se compromete a cumplir del deber de secreto en el tratamiento y custodia de datos personales garantizado en la legislación vigente. Gruetzi SL. garantiza que sus ficheros de datos de carácter personal cumplen con lo exigido en la normativa legal vigente respecto de la protección, seguridad y confidencialidad de los mismos, para asegurar el más riguroso respeto de los derechos de nuestros clientes y antiguos clientes así como la protección de su intimidad.

Nuestros servidores web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que nos permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a nuestros servicios u otros registros de actividad con interés estadístico. La información obtenida automáticamente por los servidores web es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Política de Cookies

Gruetzi comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio web.

Durante el uso de nuestra Web el usuario acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso, ni puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza la navegación del usuario en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. El usuario puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

Ejemplos:

Si se utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
Si se utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
Si se utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad
Si se utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad

El usuario puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres. A continuación hay una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
Google Chrome 10 y superior: Incógnito
Safari 2 y superior: Navegación Privada
Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

El usuario debe leer atentamente la sección de ayuda del navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. El usuario podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”.

Gruetzi agradece que el usuario active la aceptación de cookies, esto ayuda a obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y el diseño de la página Web para adaptarlo a las preferencias de los usuarios.